♪ Músicas online grátis! Acesse: www.powermusics.com

11 de abril de 2011

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO

                            
Ingredientes:
1 frango caipira em pedaços
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de alho picado com ervas
1/2 xícara de vinho tinto
tempero Fondor a gosto
pimenta do reino a gosto
1 cebola media picada
50g de margarina
100ml de pure de tomate
500 g de quiabos
Modo de preparo:
Tempere o frango com o vinho, alho, fondor e pimenta. Deixe na geladeira por uma hora. Enquanto isso frite a cebola na margarina até ficar BEM dourada. Junte então o frango, sem o vinha d'alho (reserve) e deixe que pegue a cor da cebola, mexendo sempre.
                           
Quando estiver dourado, junte o vinha d'alho reservado e o pure de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos, caso seja necessário acrescente um pouco de água. Junte então o quiabo, lavado inteiro, bem seco e cortadas as pontas. Tampe a panela e não mexa mais até que o quiabo esteja cozido.



                                            Reuna a Familía e Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário